フランフラン 浅漬鉢の口コミ情報

この前の事ですが、浅漬け鉢のさらなる情報を成り行きでしたが調べたところ…フムフムっ…。(*⌒∇⌒*)テヘ♪

浅漬け鉢とかの記事が即、チェックですね!(=v=)ムフフ♪

夏野菜はそのまま食べてももちろんおいしいですが、 浅漬けにすると味わい深くなって、食欲をそそります。 浅漬けを簡単に作れて、 テーブルにそのまま出せる、 便利な浅漬け鉢が本日登場しました。 浅漬け鉢. Sサイズ、Lサイズと2サイズから …(続きを読む)



味が薄くならない浅漬けの作り方を教えて下さい! 昔、祖母がよく作ってくれた塩のみで漬けた白菜の浅漬けがすごくおいしくて、 自分でも白菜や大根で作ってみたのですが・・・塩を混ぜて味見してる段階では結構しょっぱいのに漬け込んで(半日~1日ほど)出来上がりを食してみると、いつも何だか味が薄いんです。 因みに、作るのは1人~2人分なのでガラス製の重しがついてる浅漬鉢で冷蔵庫に入れて漬けています。(続きを読む)

糠床を2ヶ月ほど使っていたら上部に白い粉が拭いたようになっているのは 何でしょうか? カビらしきものなんですが塩でないみたいですし 漬物を食してもいいのでしょうか? そのまま糠床を使っていってもいいのでしょうか?(続きを読む)

浅漬け鉢 クリア 【代引不可】 [01]
商品価格:1296円
サンゴー 浅漬け鉢 オレンジ【RCP】
商品価格:1171円
香草 ドット 浅漬け鉢セット 重石付き 
商品価格:2000円